SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/21 vom 6. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG, Art. 7 ATSG: In ihren Auswirkungen auf die Arbeitsunfähigkeit nicht objektivierbare Beschwerden. Abstellen auf ein Gutachten, dass eine volle Arbeitsfähigkeit in adaptierten Tätigkeiten attestiert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. August 2016, IV 2015/21).